TI_GERICHTE 80.2012.225 vom 26. September 2012 , Liquidazioni in capitale per prestazioni ricorrenti: rendita retroattiva dell'assicurazione invalidità, modalità di calcolo - TI Tribunale d'appello (2012)
Liquidazioni in capitale per prestazioni ricorrenti: rendita retroattiva dell'assicurazione invalidità, modalità di calcolo