TI_GERICHTE 80.2012.209 vom 27. August 2012 , Imposta sugli utili immobiliari: differimento dellimposizione, reinvestimento nellabitazione primaria, mera intenzione di acquistare una casa - TI Tribunale d'appello (2012)
Imposta sugli utili immobiliari: differimento dell’imposizione, reinvestimento nell’abitazione primaria, mera intenzione di acquistare una casa