TI_GERICHTE 80.2012.208 vom 27. August 2012 , Procedura: imposta sugli utili immobiliari, mancata dichiarazione, tassazione dufficio, stima dei costi di costruzione, prova della manifesta inesattezz... - TI Tribunale d'appello (2012)
Procedura: imposta sugli utili immobiliari, mancata dichiarazione, tassazione d’ufficio, stima dei costi di costruzione, prova della manifesta inesattezza della valutazione