TI_GERICHTE 80.2012.194 vom 5. September 2012 , Imposta sullutile delle persone giuridiche: distribuzione dissimulata di utile, uso privato di autoveicoli, non attivo fittizio - TI Tribunale d'appello (2012)
Imposta sull’utile delle persone giuridiche: distribuzione dissimulata di utile, uso privato di autoveicoli, non attivo fittizio