TI_GERICHTE 80.2012.18 vom 27. Dezember 2011 , Imposta sugli utili immobiliari: differimento dellimposizione, scioglimento di una comunione ereditaria, aggiudicazione in procedura esecutiva al coere... - TI Tribunale d'appello (2011)
Imposta sugli utili immobiliari: differimento dell’imposizione, scioglimento di una comunione ereditaria, aggiudicazione in procedura esecutiva al coerede, calcolo dell’imposta al successivo trasferimento