TI_GERICHTE 80.2012.148 vom 20. Juni 2012 , Procedura: obblighi procedurali dei contribuenti che esercitano unattività lucrativa indipendente, tassazione per apprezzamento, mancanza di registrazione... - TI Tribunale d'appello (2012)
Procedura: obblighi procedurali dei contribuenti che esercitano un’attività lucrativa indipendente, tassazione per apprezzamento, mancanza di registrazione idonea, tassista indipendente, utile lordo medio per chilometro