TI_GERICHTE 80.2012.133 vom 7. Juni 2012 , Deduzioni: oneri assicurativi, premi assicurazione contro le malattie, momento determinante, versamento anticipato nel dicembre dellanno precedente - TI Tribunale d'appello (2012)
Deduzioni: oneri assicurativi, premi assicurazione contro le malattie, momento determinante, versamento anticipato nel dicembre dell’anno precedente