TI_GERICHTE 80.2012.128 vom 13. Juni 2012 , Reddito dellattività lucrativa dipendente: azioni di collaboratori, valutazione, calo del valore fra il giorno dellacquisto e la fine del periodo fiscale - TI Tribunale d'appello (2012)
Reddito dell’attività lucrativa dipendente: azioni di collaboratori, valutazione, calo del valore fra il giorno dell’acquisto e la fine del periodo fiscale