TI_GERICHTE 80.2012.12 vom 9. Dezember 2011 , Assoggettamento limitato: persona giuridica, stabilimento dimpresa, assicurazione contro le malattie, esenzione assicurazioni sociali, succursale di una... - TI Tribunale d'appello (2011)
Assoggettamento limitato: persona giuridica, stabilimento d’impresa, assicurazione contro le malattie, esenzione assicurazioni sociali, succursale di una fondazione che gestisce anche polizze di assicurazione complementare