TI_GERICHTE 80.2011.94 vom 9. Juni 2011 , Reddito da assicurazione sulla vita: rendita annua in caso di incapacità di guadagno, non rendita vitalizia, imposizione integrale - TI Tribunale d'appello (2011)
Reddito da assicurazione sulla vita: rendita annua in caso di incapacità di guadagno, non rendita vitalizia, imposizione integrale