TI_GERICHTE 80.2011.85 vom 26. Juli 2012 , Reddito della sostanza mobiliare: vendita di diritti di partecipazione alla società che li ha emessi, liquidazione parziale, applicazione alla Sagl - TI Tribunale d'appello (2012)
Reddito della sostanza mobiliare: vendita di diritti di partecipazione alla società che li ha emessi, liquidazione parziale, applicazione alla Sagl