TI_GERICHTE 80.2011.75 vom 26. April 2011 , Procedura: ricorso, acquiescenza dell'autorità fiscale resistente, proposta di accoglimento del ricorso, non revoca della decisione - TI Tribunale d'appello (2011)
Procedura: ricorso, acquiescenza dell'autorità fiscale resistente, proposta di accoglimento del ricorso, non revoca della decisione