TI_GERICHTE 80.2011.68 vom 26. April 2011 , Tariffa per le operazioni a registro fondiario tassa ridotta scioglimento di comproprietà comproprietario che riceve più del valore della sua quota ... - TI Tribunale d'appello (2011)
Tariffa per le operazioni a registro fondiario – tassa ridotta – scioglimento di comproprietà – comproprietario che riceve più del valore della sua quota – scioglimento di quote di proprietà per piani