TI_GERICHTE 80.2011.67 vom 12. April 2011 , Reddito dell'attività lucrativa indipendente: spese professionali giustificate, avvocato, costi per automobile e locale professionale in casa - TI Tribunale d'appello (2011)
Reddito dell'attività lucrativa indipendente: spese professionali giustificate, avvocato, costi per automobile e locale professionale in casa