TI_GERICHTE 80.2011.66 vom 11. April 2011 , Imposta sugli utili immobiliari: differimento, reinvestimento nell'abitazione primaria, acquisto in comproprietà con un figlio che non abita nella stessa c... - TI Tribunale d'appello (2011)
Imposta sugli utili immobiliari: differimento, reinvestimento nell'abitazione primaria, acquisto in comproprietà con un figlio che non abita nella stessa casa, reinvestimento parziale