TI_GERICHTE 80.2011.41 vom 23. Februar 2011 , Deduzioni: spese professionali, perfezionamento, corsi per conseguire la licenza di istruttore di volo, parità di trattamento nell'illegalità - TI Tribunale d'appello (2011)
Deduzioni: spese professionali, perfezionamento, corsi per conseguire la licenza di istruttore di volo, parità di trattamento nell'illegalità