TI_GERICHTE 80.2011.25 vom 26. Januar 2011 , Restituzione di imposte pagate per errore: condizioni, termini, imposta versata in eccesso impiegata dall'Ufficio di esazione per estinguere debiti di per... - TI Tribunale d'appello (2011)
Restituzione di imposte pagate per errore: condizioni, termini, imposta versata in eccesso impiegata dall'Ufficio di esazione per estinguere debiti di periodi successivi, istanza tardiva