TI_GERICHTE 80.2011.177 vom 24. November 2011 , Imposta sugli utili immobiliari: differimento dell'imposizione, reinvestimento nell'abitazione primaria, uso personale esclusivo, vendita di casa compo... - TI Tribunale d'appello (2011)
Imposta sugli utili immobiliari: differimento dell'imposizione, reinvestimento nell'abitazione primaria, uso personale esclusivo, vendita di casa composta da più appartamenti