TI_GERICHTE 80.2011.173 vom 16. November 2011 , Reddito imponibile: donazione in denaro alla figlia, partecipazione dellex marito residente allestero, credito nei confronti di questultimo - TI Tribunale d'appello (2011)
Reddito imponibile: donazione in denaro alla figlia, partecipazione dell’ex marito residente all’estero, credito nei confronti di quest’ultimo