TI_GERICHTE 80.2011.168 vom 9. November 2011 , Esenzione fiscale di persone giuridiche: pubblica utilità e scopo pubblico, associazione che promuove il tiro sportivo e organizza esercizi di tiro obbl... - TI Tribunale d'appello (2011)
Esenzione fiscale di persone giuridiche: pubblica utilità e scopo pubblico, associazione che promuove il tiro sportivo e organizza esercizi di tiro obbligatorio, prevalenza di un’attività sull’altra