TI_GERICHTE 80.2011.166 vom 2. November 2011 , Deduzioni: alimenti all'ex coniuge, solo prestazioni periodiche, versamento di un importo globale a titolo di pensione alimentare capitalizzata e liquid... - TI Tribunale d'appello (2011)
Deduzioni: alimenti all'ex coniuge, solo prestazioni periodiche, versamento di un importo globale a titolo di pensione alimentare capitalizzata e liquidazione del regime matrimoniale