TI_GERICHTE 80.2011.159 vom 26. Oktober 2011 , Assoggettamento limitato: contribuente proprietaria di immobili con marito residente allestero, reddito e sostanza determinanti per laliquota, stima d... - TI Tribunale d'appello (2011)
Assoggettamento limitato: contribuente proprietaria di immobili con marito residente all’estero, reddito e sostanza determinanti per l’aliquota, stima degli elementi imponibili del marito