TI_GERICHTE 80.2011.151 vom 5. Oktober 2011 , Deduzioni: spese professionali, impiegato nel Canton Ticino che redige una tesi di dottorato a Basilea, spese di trasporto e alloggio non deducibili - TI Tribunale d'appello (2011)
Deduzioni: spese professionali, impiegato nel Canton Ticino che redige una tesi di dottorato a Basilea, spese di trasporto e alloggio non deducibili