TI_GERICHTE 80.2011.145 vom 5. Oktober 2011 , Deduzioni: spese professionali, conseguimento di un dottorato da parte di un assistente universitario, non "altre spese professionali" né spese di perfez... - TI Tribunale d'appello (2011)
Deduzioni: spese professionali, conseguimento di un dottorato da parte di un assistente universitario, non "altre spese professionali" né spese di perfezionamento