TI_GERICHTE 80.2010.99 vom 7. Juli 2010 , Reddito della sostanza: prestazione valutabile in denaro, pseudo mutuo della società allazionista o persona vicina, società lussemburghese - TI Tribunale d'appello (2010)
Reddito della sostanza: prestazione valutabile in denaro, pseudo mutuo della società all’azionista o persona vicina, società lussemburghese