TI_GERICHTE 80.2010.96 vom 24. Juni 2010 , Procedura: reclamo, tempestività, onere della prova, mancanza timbro postale - TI Tribunale d'appello (2010)
Procedura: reclamo, tempestività, onere della prova, mancanza timbro postale