TI_GERICHTE 80.2010.85 vom 20. Mai 2010 , Deduzioni: spese di manutenzione immobiliare, sostituzione tenda avvolgibile con tettoia, risanamento legnaia, migliorie - TI Tribunale d'appello (2010)
Deduzioni: spese di manutenzione immobiliare, sostituzione tenda avvolgibile con tettoia, risanamento legnaia, migliorie