TI_GERICHTE 80.2010.7 vom 9. Dezember 2009 , Deduzioni: spese di manutenzione immobiliare, non tasse per l'uso di un bene demaniale, spesa di acquisto di un bene patrimoniale - TI Tribunale d'appello (2009)
Deduzioni: spese di manutenzione immobiliare, non tasse per l'uso di un bene demaniale, spesa di acquisto di un bene patrimoniale