TI_GERICHTE 80.2010.64 vom 15. April 2010 , Imposta sull'utile delle persone giuridiche: capitale proprio occulto, finanziamento bancario garantito dall'azionista, valutazione degli attivi - TI Tribunale d'appello (2010)
Imposta sull'utile delle persone giuridiche: capitale proprio occulto, finanziamento bancario garantito dall'azionista, valutazione degli attivi