TI_GERICHTE 80.2010.52 vom 24. März 2010 , Assoggettamento: tassazione dei coniugi, matrimonio con persona residente all'estero, imposizione congiunta, non separazione di fatto - TI Tribunale d'appello (2010)
Assoggettamento: tassazione dei coniugi, matrimonio con persona residente all'estero, imposizione congiunta, non separazione di fatto