TI_GERICHTE 80.2010.22 vom 20. Januar 2010 , Reddito imponibile: indennizzo per deroga parziale a servitù di limitazione d'altezza, non utile in capitale - TI Tribunale d'appello (2010)
Reddito imponibile: indennizzo per deroga parziale a servitù di limitazione d'altezza, non utile in capitale