TI_GERICHTE 80.2010.160 vom 29. November 2010 , Condono: condizioni non adempiute, dubbi sull'entità dei debiti nei confronti di creditori privati - TI Tribunale d'appello (2010)
Condono: condizioni non adempiute, dubbi sull'entità dei debiti nei confronti di creditori privati