TI_GERICHTE 80.2010.156 vom 6. August 2007 - TI Tribunale d'appello (2007)
Reddito dell'attività lucrativa indipendente: costi deducibili, risarcimento danni e relativi costi processuali, violazione di obblighi di un amministratore di società, non deduzione dal reddito professionale