TI_GERICHTE 80.2010.154 vom 27. Januar 2012 , Reddito dell'attività lucrativa indipendente: imposta federale diretta, quasi commercio professionale di immobili, avvocato che compra un appartamento pe... - TI Tribunale d'appello (2012)
Reddito dell'attività lucrativa indipendente: imposta federale diretta, quasi commercio professionale di immobili, avvocato che compra un appartamento per locazione e lo vende dopo quattro anni