TI_GERICHTE 80.2010.15 vom 31. Dezember 2009 , Deduzioni: spese professionali, contribuente con reddito inferiore alla deduzione dal reddito dei coniugi - TI Tribunale d'appello (2009)
Deduzioni: spese professionali, contribuente con reddito inferiore alla deduzione dal reddito dei coniugi