TI_GERICHTE 80.2010.149 vom 3. August 2009 , Tassa d'esenzione dall'obbligo militare: esonero, inabilità per danno alla salute cagionato dal servizio, onere della prova, annullamento della decisione - TI Tribunale d'appello (2009)
Tassa d'esenzione dall'obbligo militare: esonero, inabilità per danno alla salute cagionato dal servizio, onere della prova, annullamento della decisione