TI_GERICHTE 80.2010.142 vom 29. Oktober 2010 , Condono: presupposti, debitore con debiti ipotecari per oltre cinque milioni, non risanamento stabile e duraturo della sua situazione - TI Tribunale d'appello (2010)
Condono: presupposti, debitore con debiti ipotecari per oltre cinque milioni, non risanamento stabile e duraturo della sua situazione