TI_GERICHTE 80.2010.139 vom 3. März 2011 , Condono: condizioni non adempiute, tenore di vita elevato, estinzione debiti privati - TI Tribunale d'appello (2011)
Condono: condizioni non adempiute, tenore di vita elevato, estinzione debiti privati