TI_GERICHTE 80.2010.13 vom 24. Dezember 2009 , Procedura: tassazione d'ufficio, imposta sugli utili immobiliari, mancata documentazione dei costi di investimento - TI Tribunale d'appello (2009)
Procedura: tassazione d'ufficio, imposta sugli utili immobiliari, mancata documentazione dei costi di investimento