TI_GERICHTE 80.2010.12 vom 23. Dezember 2009 , Deduzioni: attività lucrativa dei coniugi, reddito più basso inferiore al limite di legge, nuova dispo-sizione per LIFD a partire dal 2008 - TI Tribunale d'appello (2009)
Deduzioni: attività lucrativa dei coniugi, reddito più basso inferiore al limite di legge, nuova dispo-sizione per LIFD a partire dal 2008