TI_GERICHTE 80.2009.90 vom 24. Juni 2009 , Procedura: obblighi di collaborazione del contribuente, attestazione di completezza, tassazione per apprezzamento - TI Tribunale d'appello (2009)
Procedura: obblighi di collaborazione del contribuente, attestazione di completezza, tassazione per apprezzamento