TI_GERICHTE 80.2009.88 vom 20. Mai 2009 , Reddito dell'attività lucrativa indipendente: obbligo di tenere la contabilità, libero professionista (architetto), requisiti delle distinte delle entrate e ... - TI Tribunale d'appello (2009)
Reddito dell'attività lucrativa indipendente: obbligo di tenere la contabilità, libero professionista (architetto), requisiti delle distinte delle entrate e delle uscite, ricavi registrati sull'incassato e costi sul fatturato