TI_GERICHTE 80.2009.8 vom 17. Dezember 2008 , Deduzioni: spese di perfezionamento, ingegnere STS che frequenta Master al Politecnico, formazione professionale - TI Tribunale d'appello (2008)
Deduzioni: spese di perfezionamento, ingegnere STS che frequenta Master al Politecnico, formazione professionale