TI_GERICHTE 80.2009.76 vom 17. April 2009 , Assoggettamento illimitato: attività lucrativa all'estero, redditi determinanti per l'aliquota, vitto e alloggio gratuiti - TI Tribunale d'appello (2009)
Assoggettamento illimitato: attività lucrativa all'estero, redditi determinanti per l'aliquota, vitto e alloggio gratuiti