TI_GERICHTE 80.2009.55 vom 1. Juli 2009 - TI Tribunale d'appello (2009)
Deduzioni: spese professionali, alloggio al luogo di lavoro, contribuente proprietario dell'appartamento, valore locativo più spese di gestione