TI_GERICHTE 80.2009.53 vom 8. Juni 2009 , Deduzioni: spese professionali, perfezionamento, corsi per conseguimento attestato federale, specialista in economia bancaria - TI Tribunale d'appello (2009)
Deduzioni: spese professionali, perfezionamento, corsi per conseguimento attestato federale, specialista in economia bancaria