TI_GERICHTE 80.2009.4 vom 18. Dezember 2008 , Bollo cantonale sugli istromenti: esenzione, non società anonima con capitale pubblico, ristrutturazioni secondo LFus? - TI Tribunale d'appello (2008)
Bollo cantonale sugli istromenti: esenzione, non società anonima con capitale pubblico, ristrutturazioni secondo LFus?