TI_GERICHTE 80.2009.29 vom 30. November 2009 , Richiesta di garanzia: presupposti, esercizio attività medica non autorizzata, commisurazione importi - TI Tribunale d'appello (2009)
Richiesta di garanzia: presupposti, esercizio attività medica non autorizzata, commisurazione importi