TI_GERICHTE 80.2009.176 vom 26. November 2009 , Imposta sugli utili immobiliari: valore di investimento, acquisto mediante negozio soggetto a differimento, successione, spese non deducibili - TI Tribunale d'appello (2009)
Imposta sugli utili immobiliari: valore di investimento, acquisto mediante negozio soggetto a differimento, successione, spese non deducibili