TI_GERICHTE 80.2009.171 vom 7. Oktober 2009 , Deduzioni: spese di manutenzione immobiliare, sistema forfetario, passaggio al sistema delle spese effettive, definizione di immobile privato - TI Tribunale d'appello (2009)
Deduzioni: spese di manutenzione immobiliare, sistema forfetario, passaggio al sistema delle spese effettive, definizione di immobile privato